Se connecter permet de retrouver son historique de conversations sur n'importe quel appareil. Sans compte, l'assistant reste utilisable normalement — l'historique reste alors sur cet appareil uniquement.
Se connecter permet de retrouver son historique de conversations sur n'importe quel appareil. Sans compte, l'assistant reste utilisable normalement — l'historique reste alors sur cet appareil uniquement.